Интересное
  • Виктор
  • Статьи
  • 2 мин. чтения

Маревен – 20 лет верны вкусу

25 июля в Серпухове впервые состоялся пресс-блог-тур на фабрику Маревен с кулинарным мастер-классом «Итальянская паста. Секреты приготовления» от бренд-шефа компании Алексея Черкасова.

Мероприятие прошло в рамках 20-летия бренда «Роллтон». В ходе экскурсии журналисты и блогеры осмотрели весь цикл производства, а затем отправились на кулинарный мастер-класс. Для приготовления равиоли и свекольных тальятелли команда участников получила от бренд-шефа рецепты теста, начинки и соусов, а также рекомендации и некоторые секреты итальянской кухни.

Далее последовал не менее ответственный этап – раскатка теста. Вы знали, что через раскатку тесто нужно пропустить 48 раз? Гораздо проще купить такую же, но уже готовую пасту или лапшу «Роллтон».

Когда всё готово, наступает очередь сервировки блюда, ведь аппетитная подача – это целое искусство! По окончании мастер-класса участники во главе с шеф-поваром с удовольствием продегустировали результаты своего труда. Блюда получились отменными!

#20летРоллтон

Рассказывает директор фабрики «Маревен Фуд Сэнтрал» Сергей Ерёмин:

– «Роллтон» – бренд с 20-летней историей. Это эталон вкуса, которому потребители доверяют. Наш мир меняется, но неизменными остаются 24 часа в сутках, и хочется всё успеть. Готовить дома макаронные изделия самим – достаточно трудозатратно. Маревен предлагает хорошее и выгодное решение: качественные, вкусные и полноценные продукты питания, которые удобно приготовить, получить больше свободного времени и посвятить его тому, что нравится: хобби, путешествиям, общению с друзьями.

Вспомните детство, когда мама или бабушка дома готовят лапшу. На нашей фабрике «Маревен Фуд Сэнтрал» мы делаем лапшу и пасту точно также: основные компоненты – это мука, вода, соль, яйцо. Только производят продукцию высокотехнологичные линии новых поколений из Германии, Швейцарии, Испании и Японии.

Макароны из твёрдых сортов пшеницы изготавливаем по итальянской технологии. Вода – из собственной артезианской скважины. Мука, которую мы используем для производства макаронных изделий – из российской пшеницы превосходного качества, высшего сорта, сделана по ГОСТ, от поставщиков из Тульской, Тверской, Рязанской областей.

Компания сотрудничает только с ответственными производителями, так как внутренние требования Маревен к качеству сырья строже действующих официальных стандартов. Это гарантирует качество всех ингредиентов и превосходный вкус выпускаемой продукции.


Source: https://oaoo.ru/kulinar/mareven-20-let-verny-vkysy.html

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest

Что приготовить на Ореховый Спас?

Что приготовить на Ореховый Спас? Ореховый Спас — это один из традиционных русских праздников, который отмечается 29 августа...

Вредно ли пить кофе с молоком?

Кажется, дискуссии о вреде и пользе кофе велись всегда и никогда не прекратятся. Одни твердят, что бодрящий напиток...

Как встретить Новый год 2023: приметы на деньги

Многие верят, что Новый год – это время исполнения сокровенных пожеланий. Пусть наступающий год подарит вам много счастья,...

Картофель, жареный с луком: 5 несложных рецептов

Содержание С луком С шампиньонами Обжаренная отварная картошка с луком С луком и вешенками В духовке Картофель, жареный...

Ешь, готовь, люби….

Содержание Вишневый тарт Клубничный чизкейк Абрикосовый пирог Банановый хлеб Ягодное лукошко Синнабоны Советы для идеальной выпечки от Натальи...

Роль творога в нашей жизни

Содержание Разделение на виды Вкусовые нюансы разных типов творога Пищевая ценность Важные для человеческого организма свойства Методы выявления...

Лечебно-столовая вода «te Gusto»

Человек, как и все живые организмы на Земле, не может прожить без воды. Вода – источник жизни, и летом, особенно в...

Строганина из рыбы – вкусное и полезное блюдо, придуманное северными народами

Содержание Какая рыба годится для строганины? Особенности приготовления Части рыбы для строганины Строганина из скумбрии и ее сородичей...

Что такое кляр?

Кляром (слово «clair» в переводе с французского языка означает «жидкий») называется тесто, используемое для получения хрустящей корочки у...

7 фактов об арбузах: выбираем ароматное лакомство правильно и едим на здоровье!

Содержание Как выбрать? Польза, пищевая ценность Не просто вода Рекомендации диетологов 7 интересных фактов об арбузах Хранение В...

Сочные и нежные котлеты из крабовых палочек

Крабовые палочки – это не просто ингредиент для приготовления вкусных рулетов из лавашей или салатов. Уникальный продукт может...

Болгарский деликатес – лечо: вкусный рецепт из прошлого

Содержание Традиционный состав – много перца, много томатов Разноцветное лечо с морковью и луком Любителям пряностей Вид толстых...

Как стерилизовать банки в микроволновке

Стерилизация – важнейший этап консервирования, без которого невозможно обойтись. Даже если тщательно вымыть банки, на ее внутренней поверхности...

Вкусные диетические медальоны из хека

Содержание Пряные диетические медальоны из хека Хрустящие рыбные медальоны из хека в кляре на сковороде Наверняка вам неоднократно...

Медовый торт на сковороде

Сладкий, пышный и мягкий Медовик – один из самых популярных и любимых тортов с детства. Он подходит не...

Пельмени из свинины: 4 вкусных рецепта

Содержание Домашние пельмени из свинины Пельмени со свининой и говядиной (в горшочках) Рецепт со свининой и курицей Вариант...

Пора есть суп! Фирменные рецепты от шефов

Содержание Суп «Бейран» Щи из квашеной капусты со свининой Суп Харчо с люля-кебаб Чечевичный суп с говядиной Февраль...

Хорош гусь: рождественские кулинарные традиции разных стран

В декабре Рождество отмечают во многих странах Европы и Нового света. И везде существуют свои кулинарные традиции и...

Готовим карпа: советы, идеи, рецепты

Содержание Сазанов сын Виды и сорта Выбор и хранение Как готовить? С чем сочетается? Фаршированный карп Праздничный карп...

Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Доски Важный «инструмент» борьбы  с запахами — это лимон. Перед тем как разделывать рыбу, резать лук или чеснок,...